当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文
兰考县民政局组织全体干部职工学习《习近平谈治国理政》第二卷(42期)
发布时间:2018年08月25日 来源:原创 浏览字号选择:[ ] 【 打印本页 】

2018年8月23日下午,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,继续贯彻党的十九大精神,按照县委县政府的部署,兰考县民政局组织全体干部职工进行理论学习,本次学习内容分为两项:第一项是学习PPT《廉洁自律准则+纪律处分条例》,第二项是学习《习近平谈治国理政》第二卷第十二部分《开启强军兴军新征程》的全部篇章,副局长赵世国领学了该部分内容,并在学习结束后组织开展深入的交流和讨论:《习近平谈治国理政(第二卷)》是习近平新时代中国特色主义思想体系的具体体现,习主席站在实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,鲜明提出党在新形势的强军目标——建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。从制定新形势下军事战略方针,到深入推进政治建军、改革强军、依法治军,从抓整顿、抓备战、抓改革、抓规划,到确立更加聚焦实战、创新驱动、体系建设、集约高效、军民融合的军队建设发展战略指导……习主席统领三军开启强军兴军新征程。全军和武警部队广大官兵牢记习主席嘱托,戮力同心、锐意进取,重整行装、革弊鼎新,沿着中国特色强军之路阔步前行。