当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文
我县举行庆“八一”复转退伍军人座谈会暨退伍军人看兰考活动
发布时间:2018年08月01日 来源:原创 浏览字号选择:[ ] 【 打印本页 】
      为庆祝中国人民解放军建军91周年,7月31日上午,在县委会议中心召开复转退伍军人座谈会,开封市委常委、县委书记蔡松涛、人武部政委朱晓峰、武装部长胡鹏、副县长肖广辉、民政局局长赵世国和50名复转退伍军人代表参加了座谈会。

     会上,参会领导和复转退伍军人共同观看了兰考县百城提质宣传片。

副县长肖广辉详细介绍了兰考县社会事业发展情况。


参加会议的复转退伍军人代表畅所欲言,回顾军旅生涯,如何发扬军队优良传统,助力兰考发展谈了很好的意见。


蔡松涛同志在会上做了重要讲话,充分肯定了复转退伍军人在各领域、各战线上脱军装、不忘军人本色,转地方、不忘优良传统的扎实作风,并对复转退伍军人提出了新要求,希望他们扎实工作,拼搏奉献,为兰考的新发展再贡献自己的一份力量。


下午组织复转退伍军人进行看兰考观摩活动,依次参观了兰考县文化交流中心、光大环保能源有限公司、兰考会客厅、恒大特色小镇、富士康科技园、二坝寨引黄调蓄工程、社会福利园区、桐乡卫生院、国储林。每到一站观摩点,讲解员都详细介绍了发展现状和变化。通过参观,他们对兰考的变化都竖起了大拇指,一致点赞,并表示一定不忘初心,保持军人本色,为美丽的兰考继续拼搏、奋斗。