当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文
民政局组织全体干部职工学习 《习近平谈治国理政》第二卷(33期)
发布时间:2018年06月16日 来源:原创 浏览字号选择:[ ] 【 打印本页 】
        6月14日下午,兰考县民政局组织全体干部职工在局三楼会议室举行周四理论学习活动。纪检书记王玉领学了《习近平谈治国理政》第二卷的第五部分《推动全面从严治党向纵深发展》中的第四篇、第五篇、第六篇、第七篇和第八篇,坚持党的领导,加强党的建设,是国有企业的独特优势,坚持党对国有企业的领导是重大政治原则,必须一以贯之,建立现代企业制度是国有企业改革的方向,也必须一以贯之,中国特色现代国有企业制度,特就特在把党领导融入公司治理各环节,把企业党组织内七到公司治理结构之中,明确和落实党组织在公司法人治理结构中的法定地位,做到组织落实,干部到位,职责明确,监督合格。党对国有企业的领导,是政治领导,思想领导,组织领导的有机统一。
       《习近平谈治国理政》第二卷语言生动,例子鲜活,通过本次学习,民政局全体干部职工对《习近平谈治国理政》第二卷有了更加深刻地认识和领悟。