当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文
县委第四巡察组进驻县民政局 开展巡察工作
发布时间:2017年11月08日 来源:原创 浏览字号选择:[ ] 【 打印本页 】

近日,县委第四巡察组进驻我局开展巡察工作。10月27日,巡察工作动员大会在民政局三楼会议室召开。县民政局党组书记、局长赵世国主持会议。县委第四巡查组、县民政局全体干部职工参加了会议。

会上,县委巡察组组长李青阐述了巡察工作的重要意义,传达了中央、省委、县委对加强巡察工作的相关要求,详细介绍了巡察工作的内容、方式及相关情况,对如何配合好县委巡察组工作提出了明确的要求。赵世国代表民政局领导班子作表态发言:一是要端正态度,充分认识巡察工作的重要意义;二是要全力配合做好巡察工作,全面落实好巡察组安排部署,全面如实的反映情况;三是要统筹安排,配合巡察工作与做好业务工作两手抓两推进。10月30日,县民政局全体干部职工对民政局党组、班子成员及股室(中心、站所)主要负责人进行了问卷测评和满意度调查。

针对此次县委安排部署的巡察工作,我局全体干部职工表示将结合我县“一创双提”活动,将十九大精神在配合巡察工作实际中,贯彻好、落实好。