当前位置:首页 > 社工服务栏 > 正文
“快乐成长,从心开始”关爱留守儿童社会工作服务项目——阳光社工入驻官寨村儿童之家
发布时间:2017年11月13日 来源:原创 浏览字号选择:[ ] 【 打印本页 】
    2017年11月10日,兰考县阳光社会工作服务中心的社工在民政局领导的带领下来到三义寨乡官寨村小学,针对该校内的儿童之家工作,和官寨小学张校长及负责人张老师进行了对接。
    阳光社工和张老师就留守儿童的情况和服务内容进行了沟通交流,对儿童之家的布局做了详细的规划。
    张占杰校长对阳光社工能够入驻儿童之家开展活动表示热烈欢迎,承诺一定大力支持和配合社工的工作。
    此次官寨儿童之家工作的对接,为阳光社工关爱留守儿童开辟了一个新的工作点,能够为更多的留守儿童提供更优质的服务,让他们感受到社会的温暖。感谢兰考县民政局领导对阳光社工工作的大力扶持!感谢官寨小学校领导的积极配合!关爱留守儿童,我们在行动!