当前位置:首页 > 民政动态 > 正文
民政局参加7月份固定党日活动
发布时间:2018年07月05日 来源:原创 浏览字号选择:[ ] 【 打印本页 】
      7月5日上午,民政局组织六个党支部分别与结对的三义寨乡管寨村,堌阳镇朱庄村、汪营村,孟寨乡坝城寺村、孟寨村,谷营镇文集村党支部共同开展了“5+N”固定党日主题活动。全体党员认真完成活动的5个规定动作:重温入党誓词、诵读经典、过集体政治生日、集中交纳当月党费、开展志愿服务,民政局各党支部在职党员同结对村党员一起,对村室及村内道路胡同、坑塘、废弃院落环境卫生进行彻底清扫,改善人居环境,提高村民精气神儿。不忘初心,牢记使命。在完成规定动作的基础上,民政局机关党委书记杨东一行为家有大病患者的贫困户靳春根、毕荣良两户送来了轮椅,赢得了广大群众的一致称赞。贫困户靳春根为表感谢,特向民政局第六党支部送来锦旗,感谢党支部心系村民,扶贫帮困,不遗余力为群众谋幸福。