当前位置:首页 > 民政动态 > 正文
民政局开展“一创双提”活动集中学习(第二期)
发布时间:2017年09月21日 来源:原创 浏览字号选择:[ ] 【 打印本页 】

为使党员干部进一步统一思想认识、聚焦学习活动,按照局“一创双提”活动具体安排,822日下午,民政局组织全体党员干部开展“一创双提”活动第一次集中学习。

会上,徐庆勇副局长领学了《兰考县“一创双提”活动实施意见》和《“一创双提”学习活动方案》,并结合实际,对民政系统开展“一创双提”活动进行了具体安排,提出了相关要求。随后,组织党员干部集中观看了《蔡松涛同志在“一创双提”活动动员会上的讲话》。

通过学习,党员干部纷纷表示,开展“一创双提”活动是有效解决目前工作中存在的思想观念不新、工作标准不高、发展环境不优等制约民政事业发展突出问题,保持民政事业良好发展态势的有力抓手,非常及时必要。《活动方案》具体,要求明确。蔡书记的讲话站位高、问题实、目标清、要求严,一致表示将积极参与活动,按照具体要求,深入查摆问题,切实抓好整改,以实际行动助推活动深入开展。